¿A quién está asignado mi correo electrónico?

Si cuando intenta darse de alta como nuevo usuario en el formulario de registro se muestra el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya está registrada" y quiere saber a qué usuario esta asignada esa dirección de correo electrónico, deberá de seguirlos siguientes pasos.

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en Mi Cuenta, del menú de la parte inferior de la web.

2) Haga clic sobre ¿Recordar usuario?.

3) Le aparecerá la pantalla donde deberá introducir la dirección de correo electrónica que le da el error: "Esta dirección de correo electrónico ya está registrada."

4) Le aparecerá la pantalla con el mensaje: "El envío del recordatorio se ha realizado correctamente. Por favor, revise su bandeja en entrada.."

5) Ahora deberá de revisar la Bandeja de Entrada su correo electrónico, donde habrá recibido un correo electrónico , indicándole el usuario al que esta asignada su dirección de correo electrónico.

Si no ha recibido nada deberá ir a: "¿Por qué no recibo los correos electrónicos?"

En caso de no saber de quien es el Usuario al que está asignado su correo electrónico, por favor póngase en contacto con nosotros