¿Cómo accedo como usuario ya registrado?

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en "Mi Cuenta" en la parte inferior de la web.

2) En la casilla usuario, deberá introducir su nombre de Usuario, proporcionado por Vd. en el momento en el que se registró en nuestra web.

3) En la casilla contraseña introduzca la clave que eligió al darse de alta en la web, su contraseña podrá tener cualquier carácter o número.

5) Finalmente pulse el botón Identificarse.

6) Si ha realizado correctamente el proceso aparecerá la pantalla con las opciones que le otorga el panel de control de Usuario.