¿Cómo me registro como nuevo usuario?

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en  Mi Cuenta, en la parte inferior de la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, diríjase a crear una cuenta.

3) En la siguiente pantalla le saldrá el formulario de registro que deberá rellenar cuidadosamente.

4) Cumplimente debidamente todos los datos solicitados, prestando especial atención al correo electrónico y contraseña

5) Pulse el botón "Regístrese"

6) Si he realizado correctamente los pasos anteriores ya estará registrado como usuario de nuestra web.

PENSIÓN ESPOLÓN DE LOGROÑO

• Muro de la Mata nº 13/14, 3°D, LO, ES
  • 0034 617 082 253
  • info@pensionespolon.com

Agradecimiento

¡Gracias a TODOS NUESTROS CLIENTES
por reconocer nuestro ESFUERZO!

esenfr

Acceso

Registra tu cuenta hoy consigue descuentos, ofertas y atención personalizada.

• Formulario de registro seguro
  • Tus datos al alcance de tu mano, actualizables en cualquier momento
  • Guarda tus alojamientos favoritos y accede a ellos cuando los necesitas
  • Haz tus reservas fácilmente.