¿Cómo recupero mi clave de usuario?

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en Mi Cuenta, en la parte inferior de la web.

2) Haga clic sobre ¿Recordar contraseña?

3) Le aparecerá la  pantalla donde deberá introducir su dirección de correo electrónico asignada a su cuenta , una vez rellenado el campo haga clic en el botón "Enviar".

4) Le aparecerá la pantalla con el mensaje: "El envío del recordatorio se ha realizado correctamente. Por favor, revise su bandeja en entrada".

5) Ahora deberá de revisar la Bandeja de Entrada su correo electrónico, donde habrá recibido un correo electrónico, mostrándole un código de verificación.

Si no ha recibido nada deberá ir a: "¿Por qué no recibo los correos electrónicos?".

6) En el campo Usuario deberá de introducir su Usuario proporcionado en el momento en que te diste de alta en la web.

7) En el campo Código de verificación ha de escribir el código de verificación que acaba de recibir en su correo electrónico.

8) Pulse en el botón "Enviar".

Si ha realizado el proceso correctamente le aparecerá la pantalla que le indica que ingrese su nueva contraseña.

9) Elija la contraseña que desee e introduzca la misma en ambos campos, recuerde que esta es la contraseña que se le pedirá para acceder a los servicios que ofrecemos, por tanto, no debe de olvidarla.

10) Pulse en el botón "Enviar". Si ha realizado el proceso correctamente le aparecerá la siguiente pantalla y podrá acceder con su nueva contraseña.

PENSIÓN ESPOLÓN DE LOGROÑO

• Muro de la Mata nº 13/14, 3°D, LO, ES
  • 0034 617 082 253
  • info@pensionespolon.com

Agradecimiento

¡Gracias a TODOS NUESTROS CLIENTES
por reconocer nuestro ESFUERZO!

esenfr

Acceso

Registra tu cuenta hoy consigue descuentos, ofertas y atención personalizada.

• Formulario de registro seguro
  • Tus datos al alcance de tu mano, actualizables en cualquier momento
  • Guarda tus alojamientos favoritos y accede a ellos cuando los necesitas
  • Haz tus reservas fácilmente.