He detectado un error en mis datos personales, ¿Cómo puedo ejercer mi derecho a rectificación?

Si desea editar sus datos personales, deberá ir a la sección "Mis datos personales", dentro del menú "Mi Cuenta", ubicado en la parte inferior de cada pantalla de la web.

Una vez haya accedido, podrá editar sus datos, pulsando en el icono "editar".

Una vez dentro de la pantalla edición podrá corregir sus datos y guardarlos correctamente.