Quiero eliminar definitivamente mi cuenta de usuario, ¿Cómo ejerzo mi derecho de cancelación?

Para eliminar totalmente su cuenta, deberá acceder a la sección, "Mi Cuenta" del menú "Mi Cuenta" ubicado en la parte inferior de cada pantalla de la web. Una vez dentro de esta pantalla, deberá pulsar el botón "Borrar Perfil", una vez eliminado su perfil no podrá acceder de nuevo como a nuestra web, ni a sus datos, ni a sus reservas, ni a ningún otro servicio que se ofrezca. Además una vez ejecutada esta acción sus datos ya no serán recuperables de modo alguno.

PENSIÓN ESPOLÓN DE LOGROÑO

• Muro de la Mata nº 13/14, 3°D, LO, ES
  • 0034 617 082 253
  • info@pensionespolon.com

Agradecimiento

¡Gracias a TODOS NUESTROS CLIENTES
por reconocer nuestro ESFUERZO!

esenfr

Acceso

Registra tu cuenta hoy consigue descuentos, ofertas y atención personalizada.

• Formulario de registro seguro
  • Tus datos al alcance de tu mano, actualizables en cualquier momento
  • Guarda tus alojamientos favoritos y accede a ellos cuando los necesitas
  • Haz tus reservas fácilmente.