¿Cómo realizo mi reserva?

Busca el alojamiento que quieres reservar.

Puedes ayudarte con varios buscadores que te facilitarán encontrar justo lo que deseas comprar.

Seleccionado la(s) habitación(es), pulsa sobre "disponibilidad" o "reservar ahora", para comprobar que se encuentra disponible tu selección y que cumpla todas las características se ajustan a tus pretensiones.

Si todo ello es correcto haz clic sobre "Realizar Reserva".

Si ya te has dado de alta en la página, rellena las casillas de usuario y contraseña para pulsar sobre Identificarse.

En el caso de que sea la primera vez que accedes a nuestra página, debes rellenar todos los campos para Crear una cuenta nueva.

No olvides aceptar la política de privacidad y señalar si quieres recibir comunicaciones.

Al pulsar sobre siguiente tendrás de nuevo los datos de tu(s) reserva(s) y los pasos a seguir.

Si todo es correcto podrás recibirás un email cuando tu reserva se aceptada, indicando que el proceso ha tenido éxito.

Si se abandona el proceso antes de este paso la reserva no se habrá efectuado.